Дрозд

Алена Карагодина
в реке плывет замок
а лесу нужен замок
мой черный дрозд замолк
а был он черный самый
согнулась до души
аж выступила пена
зеленые стиши
наклюнулись мгновенно
кустарный оборот
зажатый дверью пальчик
кто может тот берет
а кто не может плачет
из под ногтей тоска
а изо рта улыбка
хотела написать
но зыбко, зыбко, зыбко