Мне б тебя обнять, а я не смею

Еленапопова
Мне б тебя обнять, а я не смею,
От любви нахлынувшей бегу.
Как девчонка-школьница, краснею
И сказать о чувствах не могу.

О тебе боюсь я даже думать,
Не спешу приблизиться к тебе.
За окошком дождь пролился с шумом...
И сопротивляюсь я судьбе.

Черпать мне любовь - и не напиться,
Дни шальные с ночами смешав,
Так любить, что не остановиться,
Крепко нити судеб двух связав!..

Мне б, любя, склониться над тобою,
В сахарные губы целовать,
Разума лишившись и покоя,
Ласкою своей околдовать!..