Одиночество?

Елена Чеусова
_________________
_
Весь мой мир в котором  живу - это
 СОН.
 Тот сон В нём -
Ты..... Мы
Идем с тобой по... 
По узкой колее..... Совсем как
 в сказке... Но
  В отличие от того, как было в этой сказке, идем
_
____  далеко
-
 друг
______ от друга ____ по узенькой,  Уузенькой колее,
А далеко...
Такое бывает только Тут,
 Во сне _________ Ты
 Улыбаешься,  я...
Молчу... 
_  и,..
И боюсь,  Что
если вдруг подойду, то
 Исчезнешь, исчезнешь навсегда из моего сна...
_
 Что-то говоришь....
_
____  Не слышу.   
_
Наверняка что-то смешное, ведь
улыбаешься. 
_
Как хочется подойти!!!
 Как хочется услышать!!!
_
Но...
_
 этот путь бесконечен...
И он ведет к смерти
Вдалеке
от тебя....
_
 А всё-таки счастливая! Ведь твоя улыбка принадлежит моим глазам.?.
_____________________________________