Выбор за Вами

Стихияя
Жил-да-был человек-скорпион,
Он на мир целый был обозлён,
Он не ел и не пил ничего,
Пожирал сам себя самого!!!

ПРИПЕВ:
Говорят, не повезёт,
Кто родился злым - тот сам себя сожрёт,
И никак наоборот!

Люди-люди, вы будьте добрей!
Станет вам же тогда веселей!
Всё вернётся к вам тысячу раз,
Вот вам песенки этой наказ.

ПРИПЕВ:
Говорят - всегда везёт,
Кто добро творит, а не наоборот,
Веселее будь, народ!!!