На псалом 19

Вера Пасько
Да услышит тебя Господь в день печали
И защиту тебе пошлёт, как вначале,
Да пошлёт помощь Он тебе, подкрепляя,
Из святилища, где Он Сам пребывает.

Пусть Он вспомнит тогда твои приношенья
И исполнит пусть все твои намеренья,
Даст по сердцу тебе, что ты так желаешь
И к чему ты свои мечты направляешь.

Люди хвалятся так своей часто силой,
А мы – Именем Господа, не забыл Он,
Люди поколебались вдруг и упали,
Мы ж по милости Божией прямо встали.