Я бросил...

Дэн Энд Ледокол
Я бросил жрать.А нахрена мне это?
При нашей жизни нужно бросить эти вредные привычки!
Без завтрака,без ужина и явно без обеда
Я ковыряю меж зубов хозяйственною спичкой...

Забыл я напрочь про котлеты и шашлык,
Про сладкий чай под булочку с кунжутом,
О том,как окорок ништяк чесать о клык,
И как тарань под "разливное" круто!

Я ненавижу жареный картофель,
Сосиски,кетчуп и курины ляшки!
Теперь Я-травоядный "Мефистофель",
Сжирающий растения какашки!

Я-аццкий прынц растительных плантаций,
Я-саранча,грызущая осоку!
Я Люциферный Бикус-Банифаций,
Я-злобная гортань для тыквенного сока!

Худеет тело?Пусть...За то мой хер длиннее,
(Лобок врастает в тазовые кости!)
Я бросил жрать-во истину ценнее,
Бухать-то лишь фруктовый "Флойстик"