Каменный остров

Утренний Сон
Привычно... фантомы надежд в сонно праздничной своре
Бесстрастно пульсируют верой разбухших кварталов
А в утреннем сне тебе виделось вечное море...
Которое где то внутри подыхало...

И верно... на свет одиночества лезут открытые двери
И боль устаканится в шансе пропущенном  мимо
А в утреннем сне тебе грезился солнечный берег...
Который от яви зашторило тиной

Впредь нет никого кто из мрака не взглянет на звезды
Сквозь ангелов прыгнувших с крыши и бога в верёвке
А в утреннем сне тебе вверился сладостный остров...
Твой каменный остров...
                затертый
                в душевных обломках...