Сколько в жизни моей намешано

Еленапопова
Сколько в жизни моей намешано -
И хорошего, и плохого!
Если счастье - то недовешано,
Если боль - что же здесь такого?..

Я всего лишь простая женщина,
Эта ноша мне неподъемна.
И не брошена, и не венчана -
Приниманию судьбу покорно.

Сколько в жизни моей закручено!..
Мне бы жить, да как все - попроще.
По природе своей, по сути мы
Стать добрее должны - не жестче.

Накрывают меня события
С головой, и уже на дне я.
Наглоталась. Все омерзительно.
Жалко, плавать я не умею.