Частушки

Александра Юсупова 2
На заданные 3 слова : соседка - дед - труба

 1

Раз соседка деда Миши

приходила за яйцом ...

За трубу сбежал на крышу

дед с задумчивым лицом .


 2

Дед Мороз застрял в трубе ,

а соседка-то в избе

затопила сдуру печь...

Дед истлел до самых плеч .


       А. Ю. 2011