не посмела

Мария Каракуле
я зашью эту рвань до щелчка... и глаза по прицелу заточены,
и она в отражении зрачка выльет красным шелка на бетонное твердое белое!
троеточие... снимаю палец с курка -
не осмелилась, не посмела... не набита рука.
а молчание - это трусливая ложь,
но мое соучастие хуже - я же знаю, о чем ты молчишь.
ты ее без меня никогда не убьешь, не пытайся.
я решила оставить беднягу в живых! Лишь при встрече мне улыбайся