В память Андрею

Юнонна Царева
Почему наша жизнь так жестока,
Забирает хороших людей
Стало здесь без тебя одиноко,
Нет таких же прекрасных парней.
Ты покинул нас очень рано,
За собою оставив лишь тень,
На душе величайшая рана
Вспоминаются ясный тот день,
Как умел ты поднять настроение,
Как в беде мог не бросить меня
Вызывал ты во мне вдохновение
И со мной ты был рядом всегда.
Но теперь тебя нет. Нет, и точка,
Пережить всё непросто, увы!
И не будет теперь ни цветочка,
Лишь остались тупые мечты.