Ответ

Лиза Авестина
Я не люблю прилизанности рифм
И ритма шаг размеренный и ровный.
Я  за эмоций яростный порыв -
На свете том успею быть спокойной!

Я не люблю причесанных волос
Наглаженных до серости сорочек.
Раз жизнь есть череда полос,
Я соберу ее из рваных строчек!