С рассветом

Валенсия Валенсия
Пускай это вечное солнце на небе

Разбудит тебя завтра утром, лаская,

И ты улыбнешься мне в утреннем свете,

Улыбкой весеннего раннего мая.

А я, пробудившись от нежной улыбки,

Тебя обниму, прижимаясь и тая…

И даже мои прихотливые рыбки

Полюбят тебя, сквозь стекло изучая.

Пускай, ни о чем мне жалеть не придется,

В твоих самых нежных руках засыпая,

Нам солнце в окошко сияньем прорвется,

Рассветом опять нас с тобой награждая.