Красивый мужчина... мочилово по бабски

Любовь Нежданная 2
Живет по соседству красивый мужчина,
Годами не старый и рост удался,
Он вроде обычный,  но мне не привычный,
В его ориентации голубизна.
Одетый,  как женщина в яркие вещи,
В последнее время освоил каблук.
Гуляет по парку с собачкой под мышкой.
Высокий и статный,  здоровый мужик.
Колготки в цветочек, каблук на платформе,
Короткая юбка, высокая грудь.
Красивый мужчина , но жалко взглянуть.