Детские слезки

Жалдак Маргарита
Сидит такая грустная,
Играть совсем не хочется.
Реснички плотно сжатые -
Сквозь них слезинка просится.

А губки дрожью! - Что же ты,
Малышка, так расстроилась?
Уже ль тебя обидел кто?
С ребятками поссорилась?

И глазки опустила в пол,
От слез - платок промокший.
- Ну что ж ты плачешь, солнышко?
- Там Дима Варю чмокнул!...

(фото автора)