Гагра. Дождь

Алексеева Людмила
Я могу от счастья плакать – дождь пошёл:
Тёплый он такой – пусть слякоть – хорошо!
Пусть туманы хмурят кручи – плач небес:
В сотню раз с дождями лучше мне, чем без!

А в окне торчит, как пика, кипарис!
По ступенькам ножки лихо – к морю, вниз!
Ускользаю рыбой в гущу – в синь волны
В райских кущах мандариновой страны!