записка 11

Наивные Записки
туманы прячут лицо утреннего города
красиво хмурится небо
также как ты по-детски и беспричинно
парочки руками
трогательно сметают желтые листья
с холодных скамеек
в предвкушении согревающих объятий
проезжают автомобили
громко шумят незаметные птицы
на осыпающихся ветвях
в наушниках льет мелодичный дождь
целуя разросшийся куст сирени
мир играет сегодня на струнах сердца
свои волшебные ритмы счастья