сами себе предоставлены сниться

Алексей Куцар
тяжёлые грани лёгких-сосудов-улыбок
на уютном весеннем подоконнике-
игривых ошибок и винных
веселий, дальних полок-ужимок-
(в измученном кругоугольнике)
до счастья знакомы, до боли
резвившись в наморднике,
сами себе предоставлены сниться.