угольки

Алексей Куцар
поэзия любви
увы!
мне недоступна
       стала боле
те музы
должно быть древние
   как жизнь
уже истерлись
в вечном зное

все строки жаркие
огни
я сжал в руке
        до боли!
разжал_
и замерцали угольки
на тёмном небосклоне