***

Елена Черепанова 2
Весной брожу по улицам московским,
Купив букет из жёлтых хризантем...
Хотя, нужна мимоза по сюжету,
Чтоб  МАСТЕР смог узнать меня в толпе...

Мелькают зимы, вёсны... годы,
Прижав  к груди букет,  по городу брожу,
Но в лицах, проплывающих навстречу,
Увы, любимых черт не узнаю...

А на закате мартовского чуда,
Когда надежды были так близки,
Мне Воланд прошептал:
«Вы разминулись в прошлом веке
И жёлтые цветы Вам больше не нужны»...