другим

Алексей Куцар
я не такой совсем,
каким хочу казаться..
с утра до вечера
лгу всем в надежде,
что жизнь, как прежде,
дарит мне любовь...
а сам же вновь и вновь
пытаюсь затеряться.
но миг раскания мал
и с каждым разом реже.
судьба, тебя я знал!
ты, словно вспыхнувший опал,
окрасила мой путь,
сперва пустив по крови ртуть-
взаймы востребованный долг...
я не такой совсем,
каким хотел казаться...
не в силах с вольностью расстаться,
другим я быть не смог.