чёрствости

Алексей Куцар
чёрствости нежности одурения
твоей ненужности колкие раны
все-понимания-вне-сомнения
ранними завтраками слишком странными
стройными мыслями очертания
строения странствий страданий
для одного слишком быстрыми радугами
моей нужности яркости пламени