Ласкает солнце павшую листву

Дана Ден3
Вдохновение от ...Ланы Майоровой

Л/аскает солнце павшую листву.
Е/ще немного завершится осень.
Т/аков природы нашей институт.
О/,как нас жалят дней ушедших осы

П/ознать себя в сплетении времен.
Р/асшитых дней примерить одеяние.
О/ чем расскажет у реки Харон...
Ш/агнув к веслу устав от ожидания.
Л/ишив нас отступления...везет.
О/т прежних дум,не проронив ни слова.
Т/уда,где нас уже никто не ждет.
И/з прошлого,далекого,былого.
Х/ранитель тайн последних наших слов.
О/н - уже часть осенних наших снов.