Капля зари - триолет

Павлова Лена
Возьми сейчас прикосновенье чуда-
Хрустальный шарик девственной зари,
Ещё мгновенье и меня не будет,
Возьми сейчас прикосновенье чуда.
Ты слышишь голос? Он из неоткуда:
Не бойся расколоть меня, лови!
Возьми сейчас прикосновенье чуда-
Хрустальный шарик девственной зари.