***

Алена Журавлева
Я знаю…
Мне пора тебя отпустить.
Не знаю…
Как сбежать из собственной клети.
Пора бы…
Самой научиться жить
Одной…
Ведь мы далеко не дети.
Считаю…
Я ступеньки от тебя
Вдыхаю…
Аромат любви уходящей.
Понимаю…
Я уже не твоя
Плачу…
От боли в груди щемящей…