Женщине 5

Владимир Черченко
Нам Небеса отчётливо вещают:
“Благие перемены через женщину придут!”
И этот явственный Божественный Призыв
Так сердце освещает, душу греет, так духу силу придаёт!
Уже известно – «Женщина – шедевр Мироздания»
И украшение земного бытия,
Вершительница светлых чаяний,
Мужчин на подвиги зовущая.
Во всех ролях ты Женщина – Святая,
Отмеченная Небом, Богом  Освещённая.
Ты Матерь Мира, мать, сестра, жена,
Баба Яга и Ведьма – Ведающая, знающая пути дороги к Истине, Всеведенью Всезнанью,
Для пробуждения мужского ты сознанья
Из Мира Высшего, от Бога ты пришла!
Мадонна, Богородица, Небесная Царица –
Во всех ты лицах и ролях для Бога служишь, жертвуя собой.
В земном, Небесном и Божественном мирах
Все, кто от Света, приветствованы Богом и тобой.