Останься Один с нами, продержись!

Татьяна Аитова
Верховный бог – летит твое копье.
Без промаха летит – не в бровь, а в глаз,
Но воет волк, сбирая воронье,
А я молюсь за нашу жизнь, за нас.
Фенрир, стоять!!! Мой Один подожди,
Не отдавай свою судьбу и жизнь.
В Асгарде вновь туманы и дожди,
Останься Один с нами, продержись.
Останься Один! До конца времен
Еще дай срок раскаяться, простить!
Дружина – в бой! Теперь её знамён,
Не должно раньше срока опустить.

Один -  в скандинавской мифологии верховный бог.
В конце времен в соответствии с безжалостным роком Одина ждет участь погибнуть от чудовищного волка Фенрира.
Асгард- небесный град. В нем живет Один.
Дружину Одина составляют погибшие на поле боя храбрые воины, живущие в небесном царстве мертвых.