Я его у тебя украду...

Багния Артто
Я его у тебя украду!
Совершу этот грех, Боже Святый,
Даже если гореть мне в аду
Или быть на Голгофе распятой.

Я его у тебя украду
И закрою на сотню запоров!
Снова яблони будут в цвету,
Снова птицы вернутся в наш город.

Я его у тебя украду!
Я устала от серости будней.
В темноте, как по тонкому льду,
Подберусь… И пусть будет, что будет!

Я его у тебя украду!
Ты его не удержишь, я знаю!
В нашей спальне, как в райском саду,
Будут свечи вечерние таять.

Звёзд мерцание над головой,
Свет в уютной квартире потушен…
Я украла! Украла ЕГО!
TV-пульт у уснувшего мужа.