Всего лишь...

Славик Демишев
- Ты видел горные вершины?
  Пойдём! Пойдём! Я буду рада!

- Но горы - лишь холмы большие,
  а мне ведь многого не надо.

- А море без конца и края?
  Песок... И ты со мною рядом...

- Но море - лишь река большая,
  а мне ведь многого не надо.

- Любимый, ничего не нужно!
  Скажи "люблю" - и вся награда!

- Пойми: любовь - большая дружба.
  А мне ведь многого не надо...


                2009