Уже на небе сели Судьи...

Дмитрий Грингер
НЕ возвращусь уже к тебе я,
Ты в сердце сущая злодея !
И потому там нету смысла :
Всё молоко любви прокисло !

С тобою мне бы было грустно,
А так свободен я, и русло
Открыл своё за эти годы,
И вот уж появились всходы !

Тебя схоронят под осиной,
По жизни ты была скотиной,
Детей же у тебя не будет -
Уже на небе сели Судьи !