А жизнь идёт своим чредом...

Дмитрий Грингер
А жизнь идёт своим чредом :
Закат рассвет сменяет, стон,
Вдруг чей-то вырвится с груди,
Молю, всевышний, помоги!

Кто за предательство любви,
Лежит, зарезанный в крови,
А кто-то в ночь уходит смело,
Продолжить духа-тела дело ...