Сегодня легок мой полет

Красная Шапка
Сегодня легок мой полет.
Фаянсовые облака и ласковый прибой.
Сегодня вдаль меня зовет
С собою горная река и ветер голубой.

Сегодня звонок голос мой
И ясен взгляд, направленный вперед.
Уже за той седой горой, сто лет подряд
Меня мой милый ждет!
(1998 г.)