Меня уже никто не потревожит...

Дмитрий Грингер
Меня уже никто не потревожит .
Один сижу в пустой квартире.
Я исхудал, но не тревожно,
Меня любовью не кормили !

Я сам в себе нашёл источник,
Тепла и радости глоточек,
Вознёсся духом в новом теле,
Хоть, волосы, немного, поседели .

И знаю твёрдо: буду вечно
Один сидеть я в лунном свете,
Свободен, светел, словно ветер,
Любви испив великой на рассвете !