Про котят

Илья Тошев
Плачет кошка про котят –
Спать котята не хотят!

Поиграть хотят немножко,
Посмотреть часок в окошко,

Погонять клубок из шерсти,
Повисеть на шторах вместе,

Прыгнуть на пол, а потом
Выпить блюдце с молоком!

Плачет мамочка с утра:
«Эй, котята! Спать пора»!