Сказки Рождества

Наталия Лесдорф
Месяц долькой мармеладной
Светит в темное окно.
Мне с тобою. ненаглядный
На душе светлым-светло.
Свежесть хвои пахнет радостью,
Дым свечей, бокалов звон
И  часов старинных.праздничный
Раздается перезвон.
Блики странные колышутся,
Все загадочно, чудно,
Ангельские песни слышатся.
Наступает Рождество..