измочаленный свечки огарок валялся под стулом...

Доктор Дрюкер
с уважением к автору на «непременно для Вас...» (Евгений Зеленин)
http://stihi.ru/2011/08/15/6873




для неё он старался и сбрасывал старую кожу
пусть "не очень" подарки, но, всё же, исправно дарил...
а она отвечала взаимностью, как-то тревожно
вопрошая себя: когда женится этот дебил?...

предлагала достать с неба звёздочку, чтобы сияла,
умоляла участочек лунный купить, а затем...
запОршивец какой-то…, но этого было ей мало –
ей хотелось и в паспорте явно крутых перемен…

измочаленный свечки огарок валялся пАЦтулом...
рядом - туфли её и, конечно, еВойны штаны...
но, однажды его свежим ветром в мгновение сдуло,
когда понял масштабы претензий почтиШта жены

;-)