Играет на рояле тишина...

Белышева Галина
Играет на рояле тишина,
Ей вторит дождь (почти уже осенний).
И в двух бокалах терпкого вина
Несбывшихся свиданий отраженье.
А ночь темна, беззвёздна и длинна -
Листаю боль твоих стихотворений.

Пусть жизнь легла морщинками у глаз,
Пусть в волосах засеребрились годы.
Твой голос, он во мне звучит сейчас,
Любовь и нежность облекая в ноты.
И согревает душу твой романс,
Озябшую от долгой непогоды.

Светает... Стрелки на отметке "шесть".
И снова маета из серых будней,
И глаз чужих, и слов ненужных взвесь,
И тень креста на перекрёстке судеб.
Уже за то спасибо, что ты есть...
Пусть даже ничего у нас не будет.

Плейкаст