Мечтает о курортах моя Лёлька...

Михаил Битёв
Друзья мои, а не написать ли нам сочинение на тему КАК МЫ ПРОВЕЛИ ЛЕТО?..

Впрочем, кто кого провёл - это вопрос. Мы - лето, или оно - нас?..

Итак, - конкурс.

Присылайте свои "послеотпускные" произведения ( необязательно новые, можно и проверенные временем ).

От одного участника - одна заявка.

Количество строк - в пределах разумного.

После приёма 20-25 произведений - читательское голосование.

Призы:

1 место - 300 баллов,

2 место - 200 баллов,

3 место - 100 баллов.

( А это - в качестве "затравки" :

Мечтает о курортах моя Лёлька,
А я ей говорю: "Забудь о вздоре.
Нам денежек с тобою хватит только
На южный берег Баренцева моря...