Я помню сладостные ноты...

Лединатали
Я помню сладостные ноты,
Что нам шептал ночной прибой.
И ты как в сказке говорил,
Что хочешь быть со мной…
А я шептала, что люблю,
Я говорила, что хочу…
Хочу довериться тебе,
Хочу согреть своим теплом,
Хочу прижаться и с тобой остаться!
Но все разбил холодный ветер,
Разбил мечты, разрушил все!
За что?
Все так красиво начиналось,
Лилось, как в песне колдовской,
Но все разрушил сильный ветер,
Унес по разным сторонам…
Твоя мечта осуществилась,
Моя ж разбилась пополам!
Унес он все: мечты, страданья, желанья прошлых дней,
Но лишь оставил он воспоминанья,
Минувших, но счастливых дней!...