Мысли в КоробКе от спичек

Кирилл Катюшин
Вдруг на смену веселью  внезапно пришли
                Разговоры с самим собой,
Грустное время,  разбавленное
                минеральной водой.

И душа уместилась в пустой стакан,
                А мысли в коробку от спичек,
Все интересы – не более чем,
                Следствие вредных привычек.