я больше не хочу никого узнавать

Ева Внутри
я больше не хочу никого узнавать..на улицах, остановках, в трамваях. не хочу говорить вам "здравствуйте" и спрашивать как ваши дела и слушать про подругу что вчера родила, про лишние три литра вина, про то, кто кого первым взял за руку(впоследствие замуж) далее следует ряд беспонтовых ужимок, ухмылок..мыльные сплетни сплетаются языками- так целуются девочки с девочками. бывшие двоечницы, нежные, легче пыльцы. легкой рысцой пробегая по головам, изящно сломанный каблуком позвоночник - в вас просто нет стержня, не прочен каркас ваш из ваты и смеха и заячьим мехом отторочены ваши сердца.