Августовский сплин...

Юлия Суслова 2
Дождями занавешено окно,
И пёстрый зонт распахнут на балконе...
Как будто прошлогоднее кино...
И капли /или слёзы?/ на ладони...

Заплаканный асфальт и мокрый лист,
И августовский сплин... Всё так знакомо...
А пара под дождём танцует твист -
Девчонка весела и невесома...

Упрятанная в дальний уголок,
Запретная, с наложенными вето,
Любовь, как заплутавший мотылёк,
Летит на свет, не требуя совета...

Дождями занавешено окно,
И пёстрый зонт распахнут на балконе...
Как будто прошлогоднее кино...
И капли /или слёзы?/ на ладони...