Писать хочу...

Марина Дементьева
Писать хочу! Не знаю в чем причина!
Хореи, ямбы крутятся внутри...
И пусть я не Цветаева Марина,
Но все ж Марина! Черт вас побери!

Не сплю ночей,так Муза задолбала!
Стоит и не отходит от дверей.
Ругалась матом и просила, умоляла: -
" К Ахматовой приблизься поскорей!"

Так за рулем я увлеклась сонетом,
Что в хлам разбила новенький свой  Фольц.
А Муза в ухо мне поет фальцетом: -
"Ну чем ты хуже Олечки Берггольц?"

Приснился ночью страшный Амфибрахий..
Ограбил шельма и пустил по миру.
Вдруг рядом голос Музы!!! Вздохи, ахи:-
Похожа на Лохвицкую ты Мирру!!

Сидим вдвоем мы с Музой на приеме.
Не до больных, кружит стихов пороша.
Вдруг закатила зенки, словно в коме:-
Ты ж девка, как Ростопчина Евдоша!"

Тут напилась она ну просто в доску.
Приперлась, села. Взгляд опустошенный.
Промолвила,слюнявя папироску:-
"В поэзии ..ты просто..Саша Черный"!