Настроения

Тамара Бакина
Молчит ручей в вечерний час
По травам тихо льётся,
А утром в солнечных лучах
Звенит, звенит смеётся.
А вольный ветер луговой
Летит, куда захочет,
И утром смолкнет над травой,
И вечером хохочет.

Иду я вечером к ручью
А днём у ветра свежесть пью.