Имитация

Компот
Видать, мы славно "отмечали":
По небу, как в последний бой,
Не зная горя и печали,
Несётся танк наш надувной.
Он гордо реет над простором
И, вдохновенно, как всегда,
Шагаем мы единым строем
На имитацию Труда.
За имитацию Свободы
Проголосуем как один!
День изо дня и год от года
Командный дух не победим.
Пусть там, где раньше было море,
А ныне царствуют пески,
Белеет парус одинокий,
Как имитация тоски...