Поздравляю тебя

Мурат Аппаев
            Мерцаешь как звезда на небосклоне
            Влечёт к тебе порывами души
            Взошёл цветок на треснувшем бетоне
            И силу камня режет и крошит

            Тобою как искусством восхищаюсь
            Создателей твоих благодарю
            Сегодня с поздравленьем обращаюсь
            И стих я в знак любви своей дарю

            Будь дольше обожаемо-желанной
            Мужчин лишай спокойствия и сна
            Будь ветренной, загадочной и странной
            Манящею - как полная луна

            Пусть сексом чаша сладкая нальётся
            И потеряешь счёт от нежных поз
            И даже страстный Эрос улыбнётся
            Умчит тебя в страну любви и грёз
 
            Я в этот День Рожденья пожелаю
            - Пусть сбудуться заветные мечты
            И может быть одним таким желаньем
            меня однажды загадаешь Ты...