Про могилу Анны Керн и Димку

Наталья Губская
 
Рядом с Василёво под Тверью есть имение Митино и погост Прутня. Там похоронена Анна Керн. Это предисловие.
  Стоим мы всей семейкой в Василёво у пруда, у Чёртого моста и спорим.
 Димка( мой внук) говорит.
- Фу, какой пруд плесневый.
Я ему отвечаю.
-Очень романтично!
А тут к нам из кустов выходят два мужика в трениках и с авоськами. И спрашивают "Вы здесь могилу Анны Керн не встречали? А могила совсем в другом имении.
Мы все просто покатились со смеху.   Нужно было видеть этот пруд и этих мужиков- любителей Поэзии!
Внук Димка смотрит на них и шутит: "А вы думаете,что она в этом плесневом пруду утонула?"