Господи! Сохрани и спаси!

Людмила Дубинская
 Рецензия на «Божья Воля» (Вадим Мельников)
 http://stihi.ru/2011/08/18/1328
 Сказать, что стихотворение автора понравилось,
 значит ничего не сказать. Оно тронуло Душу и осталось в ней жить.

********

День пришел. Душу мне осветил.
От тепла разомлела душа.
"Ты грехи мне, мой Боже, прости
Как нам жить, Ты скажи?"
Не греша!"

Ты за мною с рождения ходил
Не давал мне сто раз умереть.
"Притомилась жить, Боже, прости!
Ты пошли мне с небес мою Смерть!"
"Не сметь!"

Я живу... Давят ноги оковы.
Ты сказал мне:"Грешила - носи!"
Для меня, как Закон твое Слово.
"Господи! Сохрани и спаси!
Иже еси..."

"Отче наш, иже еси на небесех
Да святится имя Твое...