Женщине 4

Владимир Черченко
О Женщина - шедевр Мироздания!
Тебе дано с Небес Высокое Задание -
В Век Золотой ты равновесье установишь
И разложение планеты остановишь.

Ты своё сердце сделаешь прекраснейшим примером
Любви Божественной для назиданья лицемерам.
Миролюбивым сердцем, чувственностью тонкой
Ты восстановишь в людях искренности столько!

Доброжелательность поможешь развивать,
Чтоб начал мир земной с колен вставать.
Сердечности пример ты всем покажешь
И человечеству путь в Высший Мир укажешь.

С Богами, Ангелами научишь ты общаться,
Чтоб душами могли земляне очищаться.