Сынок

Волосатый Верзила
 (С юмором и иронией посвящается Чарушинскому)
 Хрен знает, с чего и начать...
 Короче, родился у тебя сынуля. Ну, понятно, не из капусты. Галюня постаралась. Она вообще у тебя молодец. Родился, ага. Покричал немного по ночам и пошел. Сначала просто хохоча от радости, потом целенаправлено так. Понятно, в шкафах рыться, в инструменте папкином, косметичке мамкиной и т.п. И само собой говорить начал. Сначала на своем, а потом и на нашем (в смысле понятном нам) языке. А потом и вопросы начал задавать. Да какие вопросы! Не найдешься, что и ответить.
 К примеру:
 - Папа, это кто? 
 А отвечать надо. Но не скажешь:
 - Это гомики! 
 Потому что следущий вопрос будет:
 - А почему гомики?
 - Потому что они в попу жахаются!
 - А как это " в попу жахаться?"
Не катит. А отвечать что-то все равно придется. И как быть? Врать нельзя, а честно отвечать не хочется.
 И вот сынуля таки задал этот вопрос. Кто ж застрахован от пидоргов? Их же не звали - сами тусуются в самых безобидных на первый взгляд местах. 
 - Папа, а почему ты дядю ногой в живот стукнул?
 Вот засада! Опять не в струю! А отвечать надо.. Сбагрил сынулю мамке. Отвел их за угол. Обозначил фарватер в сторону детской площадки. А сам обратно - права сексуальных меньшиснств нарушать. Причем качественно так, с оттяжечькой. Ибо нехуй!
 Или так (телевизор включен):
 - Папа, это кто?
 - Это, сынок - наш президент.
 - А зачем?
 Эх, сынок! Что ж вопросы такие не по годам задаешь? Сам уже давно об этом думаю...
 Мда, вопросов еще будет огого сколько. И на все либо отвечать надо, либо постараться их недопустить, наверное. Хотя я может и не прав. 
 * * * 
 А когда ему исполнится 12, он первый раз даст тебе в ухо. И ты, сидя на полу, подумаешь: "А сынок-то вырос уже..."